只若初見o

我快崩溃了,怎么会得这个病

孩子五个多月,老是生病,拉肚子,今天医生检查说天生免疫力缺陷,说以后预防针也不能打,孩子也不能上学,不能跟治。但是医生说男孩子得的多,女孩子几乎很少得,我打算过两天带去上海看看,有没有了解这个病的

泪划过我心

不是有一种增加免疫力的奶粉吗?医生让你们怎么做呀

美s348

应该是经常生病,但是这个可以上学可以自理的吧?不是很了解这个病。

朱丽s378a951

这种情况还是小时候没好好照顾好,不然老生病啥的,说明抵抗力下降了

金念金朝

希望你好好的,宝宝都是爸妈的心头肉啊

静待花开s15u76

怎么还不能上学了,和上学啥关系?还是带到大医院看看吧

麻麻猪s88u56

不是吧…那么严重学都不能上。保佑宝宝

Janeto郭珍

还是先带去大医院检查一下吧,网上查查有没有什么办法

红豆妹妹

我还第一次听说这个呢,怎么能这么严重不能上学

瑞瑞s793a425

亲戚家小孩就是出月子检查出来的,男孩,上海复旦医院就诊,早知道及时治理

鬼小猫

不清楚,去大医院找专家看看吧,听起来很严重的样子

辣妈329053

对不起。知识盲区。陌生人祝你好运

辣妈744372

不懂了,去大医院问问看吧,体质太差的确很麻烦

月妈s43u20

没听说过 他只是拉肚子吗 去大医院再看看

彭茂娟

多去几家医院看看,别放弃,一定会好的。