薄荷菇凉s553a785

宝宝快一岁五个月了还什么都不会说,有跟我一样的吗

美s348

正常啊!只要三岁以内会说话就行。你家孩子还那么小,一般两岁开始会说话。

某某os583a420

你平常多跟宝宝说电话说点,简单的话慢慢就说的多了。

晞宝宝s27u18

宝宝还小要多和他沟通交流的。多陪陪她。

朱丽s378a951

我家宝宝六个月就会喊爸爸妈妈爷爷奶奶了,现在一岁半了,动物,说话还可以,也知道蹲着尿吃饭也不用喂

辣妈509296s925a487

如果你家宝宝到了一岁五个月的时候还不会说一下简单的词语最好是去医院检查一下,如果检查没有问题的话只能说是宝宝语言发育比较迟缓一些,家长可以针对性地对宝宝进行语言上的训练

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,多和宝宝聊天,给听音乐。

鬼小猫

每个孩子发育状况不一样,我家就是快两岁了才开始说话

星辰s33u69

我同学孩子两岁都不说话,都以为他不会说话。直到孩子上幼儿园,才知道人家会说话,只不过话少,懒得说

仔仔s65u64

一岁五个月的宝宝不会说话就可以在家里面平常多和宝宝说话,多和宝宝进行交流,平常多带宝宝喝同名的小朋友,多接触,多交流

辣妈200708s651a851

有些孩子说话会晚一些,如果不放心可以带去医院做下检查安心些

七月s346a490

还小一点,一般能发出一两个字的音,不过有的孩子说的早有的晚,多和宝宝说话

手机用户517s642a574

有的宝宝说的比较慢,我昨天看到一个小孩快4周岁了,说话还不是很清楚

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你平时的话呢,要跟宝宝多说话沟通交流。

辣妈423103s775a473

连爸爸妈妈都不会叫吗?那就有点儿不太正常了,最好去医院检查一下

远宝宝s95u85

我家宝宝是四个月了,除了喊爸爸妈妈,还有一些动物的叫声,别的就不会了