xiaoqing1984

我到医院去要检查那些呢?

我到医院去要查那些才知道会怀孕还是不怀孕呢?

mengmeng929929

一般要检查是否不孕,医生会检查B超,看一下子宫是否异常 ,内分泌五项,后你的激素水平等是否正常,另外还会检查输卵管是否通畅、有无正常排卵等。

he810302

自己用试纸测一下就知道的,还有月经如果没有来就是了

summerangelzhe

用验孕纸可以测得.去医院的话,验尿就知道有没有怀孕了

如果月经推迟了可以去药店买测孕试纸测一下。怀孕两个月后才需要做B超现在去医院他也是这样测的花钱还多不值得。