牛牛Mamas82u31

挤住奶啦 宝妈有办法吗

挤住奶啦 很疼 宝妈们有好办法吗

瑞瑞s793a425

宝宝吃通,多让宝宝吃,宝宝吃通就没那么难受了

君美美123

用热毛巾敷敷,然后找人给你按摩,揉开了就好了

鬼小猫

找通乳师通开,自己喝点蒲公英水,挤住的地方敷土豆片,热了就换

星辰s33u69

最好的办法就是找开奶师,快,还不受罪

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸通也可以让宝宝帮忙吸通的。

远宝宝s95u85

有没有硬块 ?如果有硬块的话,让宝宝多吃,吃通了就好了,如果吃不通,就去母婴店,让催乳师排排奶

子轩么么

如果睡觉的时候进来了,你可以用热毛巾边敷边揉揉开就好了。

馨馨妈s97u43

要给孩子多吸,吸通才行的,要么请通乳师

董梓宸oo妈妈

胀奶吗?可以去坐上产后康复疏通。或者敷土豆片

酸娜鱼

多给宝宝吸,先用热水敷一下,如果还是疼,就用冰块敷

七月s346a490

那就找催乳师疏通一下吧,确实是特别疼

走着瞧s510

是堵奶了吗?这两天就不要吃的太荤,多给宝宝吸,自己隔两三个小时挤一次,挤之前用温热水敷敷一下