孩他妈s95u60

黄胆偏高怎么办

宝宝12天了黄疸还很黄,怎么办,有什么好的方法去黄

渠丽丽

在去医院测测,再高就去医院让宝宝照蓝光去我就老二照了一夜

张帆s98u46

多吃多喝多拉,晒晒太阳!有的满月了还黄着呢!不要着急

瑞瑞s793a425

不是特别高可以观察下,高了建议问问医生是否需要蓝光治疗

小陌s391a515

宝宝已经出生12天,黄疸数值越来越高的话,除了照蓝光之外,要明确是什么原因引起的?看妈妈是否是O型血。给宝宝检查肝功,肝脏彩超,肝炎系列。

鬼小猫

实在太高就去医院照蓝光,不是特别高就多吃多拉,多给晒太阳

星辰s33u69

多吃多排,晒太阳,每天黑宝宝喂点水,排的快

仔仔s65u64

如果是黄疸偏高的话,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,让宝宝在医院里面照蓝光呀

彭茂娟

每天在阳光比较适宜的时,晒晒太阳。实在不行还是要上医院。

晞宝宝s27u18

很黄的话,就照蓝光退的比较快一点。平时也要多晒太阳。

七月s346a490

多吃多排泄,给宝宝晒太阳,或者要是太高就要照蓝光了

艾草雪s79u18

如果只比较高的话,那可能需要照蓝光治疗。

唯独爱你s780

医生没有开黄疸药宝宝吃吗,去药店要去黄疸的草药回来煲水给宝宝洗澡

走着瞧s510

都喝多啦,每天带宝宝在阳台上面晒晒,晒屁屁和背,大腿

远宝宝s95u85

如果是生理性黄,可以吃点妈咪爱,妈咪爱也有退黄的作用,多喝水,晒晒太阳。

航儿宝妈

嗮嗮太阳,如果特别严重就要去医院就医了,我儿子那会儿满月了还很高,就去医院做的蓝光治疗

星语心愿s535a275

晒太阳,不过夏天的太阳太猛了要早上早点晒,避免晒伤皮肤

月妈s43u20

值高的厉害可以照蓝光 不太高 晒晒太阳 吃点药