孩他妈s95u60

怀孕3个月老是上火怎么办

愁死了,天天上火,哈水就去厕所,不哈就上火的要命,有没有什么好办法

伊琳妈妈5544

可以试试喝一点罗汉果泡水的,可以尝试吃点梨。

瑞瑞s793a425

少吃辛辣上火的东西,可以喝点蒲公英水。怀孕上厕所真的体验过,尿频正常

鬼小猫

多吃点蔬菜试试呢,或者多吃点水果啥的

仔仔s65u64

怀孕上火可以用金银花泡水喝一下可以下火的,最好是不要吃油腻,辛辣,刺激上火的食物

辣妈200708s651a851

孕期多吃新鲜的水果蔬菜,多吃五谷杂粮,多喝温开水,饮食要偏清淡

彭茂娟

你白天多喝水,多吃水果,比如苹果,梨,香蕉。

晞宝宝s27u18

饮食清淡点吧,不要吃太辛辣油腻了,多喝水。

小陌s391a515

你的情况属于是上火比较严重。由于你现在处于怀孕期间,所以是不建议随便用药的。你白天多喝水,多吃水果,比如苹果,梨,香蕉。建议你不要吃辛辣刺激性的食物,比如葱,姜,蒜,辣椒,不要吃热性的食物

走着瞧s510

怀孕孕激素升高也容易上火,只有多喝水,饮食清淡一点

lemons155a336

那你平时就要多喝水呀!而且喝水对身体很好的

艾草雪s79u18

自己还是应该多喝点水的,然后饮食方面以清淡的为主。

唯独爱你s780

你平时不要吃那么多上火的东西嘛,吃多点蔬菜水果之类的,孕期是很多尿尿的呢

玲妹妹s391a821

多喝水,多喝水,注意休息哦,不要太劳累哦!

子轩么么

怀孕之后老是上火,你就多吃点败火的就行。

酸娜鱼

喝水也不能一下喝很多,小口小口的喝,怀孕了,本来膀胱就比较脆弱一点,尿也会多一点