云中君s18u71

一天拉五六次臭臭正常吗

你家宝宝一天拉几次,一天到晚的洗尿布

辣妈329053

月子里的宝宝大部分没有攒肚。拉这么多次挺正常的。但是稍微大点以后一天拉这么多次。建议观察看看宝宝是不是着凉了。或者是不是奶粉的问题。

辣妈744372

多大的宝宝,如果是很小的宝宝那应该正常,大的宝宝就不正常了

星辰s33u69

我家宝宝快四个月了还是一天啦三四次,不过我家用的纸尿裤

仔仔s65u64

如果是小宝宝一天拉五次大便,应该没什么问题,如果是大一点的宝宝,一天拉五六次大便,那就有问题了

辣妈200708s651a851

小月龄的宝宝拉5.6次是正常的,因为肠道还没有发育好,以前我家宝也是一天到晚拉好多次

瑞瑞s793a425

我家7个月开始一天一次,以前都是很多次

彭茂娟

我老二在半岁之前一直都是每天拉四五次。

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝本来就拉的多的,我家都用尿不湿,懒得洗尿布。

晞宝宝s27u18

宝宝小的话拉便便次数是很多的,很正常,你可以用纸尿裤啊,方便点。

家有兒女o

月子寶寶就是吃了拉 拉了吃的 攢肚就好了

小陌s391a515

一天五六次大便是不正常的。正常的大便应该是每天1-2次或者2天1次,香蕉状。如果每天五六次大便、大便稀水样或者不成形,还需要了解有没有其他的伴随症状

团团妈s926

我们家月子里一天十几次都是有的,用的尿不湿,出月子就好多了,一天两三次

酸娜鱼

都是用纸尿裤,宝宝一两个月的时候拉的比较多,纸尿裤也用的快,三个月以后就好很多,基本上都是一天一到三次

鬼小猫

小月龄就正常的,尤其吃母乳,不行就用尿不湿呗,洗尿布多麻烦

远宝宝s95u85

我家宝宝是乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后才攒肚。

柔柔宝贝s45u67

如果是没有积肚的宝宝的话一天拉五六次很正常哦