毛豆妈咪75

提高宝宝的免疫力需要吃营养品吗?

我家宝宝的免疫力低,我想给宝宝提高免疫力,需要给宝宝吃营养品吗?

艾草雪s79u18

平时的话,多运动,多晒晒太阳也可以。

lemons155a336

不建议给宝宝吃营养品,调整饮食,饮食均衡,早睡早起,还有适当的运动

红豆妹妹

可以买点乳铁蛋白喝,我家是喝的乳铁蛋白的奶粉

AA追忆成殤

一般吃营养品没有太大作用,但是既然检查了就试试吧

嘟嘟温s792a618

免疫力比较低的话先保持均衡的饮食吧,保证钙镁锌等微量元素,然后多做户外运动。

oooooooo繁花似锦

一般建议孩子口服多含维生素的食物,比如富含维生素C和维生素A的食物,例如胡萝卜,新鲜的水果,比如苹果、猕猴桃等等,这些维生素能够增强孩子的免疫功能

子轩么么

想要孩子提高免疫力的话,就多吃点含维C的食物和一些户外活动,不要全穿太多。

彭茂娟

没给宝宝吃过营养品,我给宝宝打了流感疫苗,希望可以减少感冒

瑞瑞s793a425

均衡饮食应该就可以,不用去刻意补,食物多样化,让他ti de la

辣妈200708s651a851

可以适当的吃点乳铁蛋白之类的东西,我家也会经常给他吃益生菌这些

南南妈咪s771a935

平时营养均衡的吃饭喝奶就行了,不需要补充什么营养品,然后户外活动可以多一点。

仔仔s65u64

提高宝宝免疫力可以加强营养,多休息,保持好的睡眠习惯,适当的参加运动

小老鼠

可以食补当然也可以吃点营养品具体看缺什么

静静s13u82

宝宝免疫力低就会经常生病,平时宝宝饮食一定要均衡,荤素搭配,新鲜的水果蔬菜不能少,户外运动一定要坚持,坚持带宝宝2个小时户外运动,睡眠尽量早睡早起!这是提高宝宝免疫力最基本的,其次,提高宝宝免疫力得话营养品我推荐我家宝贝在吃的伊可新,维生素AD同补的滴剂,一天一粒,可以促进宝宝骨骼发育,大脑发育,提高免疫力,预防贫血等疾病困扰,可以给宝宝试试呢,花生油口感,我家宝贝一点也不排斥,相反很喜欢吃呢!