辣妈164058

孕初期白带异常呈豆腐渣状!怎么办?

从怀孕到现在一直都是白带异常,还有异味,天天都是更换内裤洗澡的,不知道咋回事就是不好?

柒玥ベ雪

估计是有炎症的 你用开水烫洗小衣服 然后用开水放温再洗屁屁 别加生水

红豆妹妹

放点盐,用盐水洗洗杀杀菌试试,还不行了就去看医生开点药

小萌o小个性

去医院1检查一下!如果严重,也有孕期可以用的药!

走着瞧s510

有可能是阴,道炎,霉菌性的,做个白带查一下,也有可能是宫颈上面的问题

AA追忆成殤

你这肯定是有病了,赶紧看医生吧,如果能治疗最好,严重的需要打胎,孩子传染了出生也是问题

可可o小萱

去医院检查一下白带,可能有炎症,用妇炎洁

渠丽丽

去医院查个妇科看是妇科炎症吗?让医生开点孕妇专用药

妍宝s69u94

是不是有炎症啊,可以问一下医生的

平平新语s117a610

这种情况最好问一下医生。验一下白带吧。不要乱吃药或者乱买药

子轩么么

所以说正好这个应该是有点白带符合炎症,平时就用盐水洗一洗就行。

晞宝宝s27u18

有异味的话,是有点妇科炎症的,多注意清洁卫生。

Janeto郭珍

你这是有炎症了,自己不会好的,得去医院检查一下,对症下药

辣妈377007s718a494

这种情况你最好是去医院看一下。验个白带看看是不是有炎症,然后再用药。

艾草雪s79u18

可能是属于内分泌物增多的现象,自己多注意一下个人卫生。