利珍纯中药减

鱼肝油能不能给孩子吃啊?

前两天带宝宝去医院检查身体,医生说不能吃鱼肝油,可是大家都说可以补充维生素A的呀

瑞瑞s793a425

可以给孩子吃的,医生不建议那就算了,每个孩子的体质都不一样

子轩么么

鱼肝油的话,孩子能吃得上的就给孩子吃。但是不要吃得太频繁

彭茂娟

我们这的医生都说要吃鱼肝油,我是吃一段时间停一段时间。

Janeto郭珍

这是什么医生啊!说话这么不负责,三岁前都要补充鱼肝油的

麻麻猪s88u56

宝宝多大,鱼肝油适合六个月以上的宝宝,维生素AD宝宝十五天就可以补充了,鱼肝油还含有其他补充元素

辣妈200708s651a851

应该听医生的,可以问下医生可以吃哪些东西代替鱼肝油

月妈s43u20

可以吃 鱼肝油含的就是维生素AD

月韵梦影

听医生的吧,外面卖保健品的当然宣传了,再加上宝妈们的攀比

妍宝s69u94

为什么不能吃鱼肝油,我家满月体检的时候医生就叫吃鱼肝油了

美s348

如果你只补充维生素A的话,宝宝大点了可以停了,毕竟维生素AD补多了不好,只要补维生素D

家有兒女o

是檢查你寶寶體質不能吃還是都不能吃,

辣妈716053s471a930

维生素A你可以吃yi可新牌子的,我家就是在吃这个挺不错的。

玲妹妹s391a821

是什么原因不能补,你可以看下,是怎么一回事!

香香妈妈s961

鱼肝油主要成分就是维生素D,促进钙的吸收,可以给宝宝吃维生素AD。

lemons155a336

可以吃呀!宝宝在两周岁之前可以一天吃一粒

琰昕大宝贝

那是不是你家孩子身体不缺,不需要吃呀。

星辰s33u69

我们吃的AD吃好几个月了。从出生就吃。现在快四个月了。不过吃一盒中间的停一个星期

南南妈咪s771a935

我们这边医生都是建议吃鱼肝油的,不知道是什么情况不建议吃。

静静s13u82

鱼肝油不建议给宝宝吃哈,口感太腥了,我家宝贝一出生医生建议的是伊可新,是维生素AD同补的一款滴剂,花生油口感,每天滴进宝宝小嘴里就行,我家宝贝吃了还会吧唧吧唧小嘴,一天一粒,不仅能补维生素A,提高宝宝免疫力还能补充维生素D,促进宝宝骨骼发育,大脑和视力的发育。这样给宝宝补,是不是更全面呢!