睿猪妈咪

宝宝是上火了吗?

宝宝1个月今儿早上起来眼睛有好多黄绿色分泌物糊眼,宝宝哭闹流泪也感觉是这种粘稠液体,眼睛有点肿,母乳喂养,最近家里来暖妈妈感觉比较干,会不会小宝也是上火?妈妈可以吃去火的药嘛?

开心梦呼吸s620a141

宝宝眼睛有黄绿色分泌物糊眼,眼屎很多像眼结膜发炎。应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

月韵梦影

最好带宝宝去看看医生吧,药不要随便吃

彭茂娟

还这么小的宝宝你先带去医院看看。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点上火的。宝妈饮食上要清淡,不要吃太上火啦。

辣妈459062s297a852

孩子热的吧,我家老大那会就是月子里老是一只眼有眼屎,给孩子穿得少了就没事了

君美美123

可能是有点上火了,妈妈多喝水就行,不要吃药

辣妈457150s465a468

应该是,宝妈少吃油腻的,多吃蔬菜,可以喝点菊花茶,败火的

越自律越自由

是上火了,宝妈多喝金银花白萝卜水,宝宝喂奶前喝水

仔仔s65u64

如果宝宝是上火了可以带宝宝去医院检查一下让医生指导

一一麻麻s550a998

嗯嗯,有可能哦,你可以在家弄一个加湿器,还有家里热就不用给宝宝捂那么多

辣妈377007s718a494

有可能是上火,也有可能是泪管堵塞吧。带孩子去医院看看,

酸娜鱼

可能是体内太干了,家里买个加湿器,母乳的话,自己吃清淡一点也多喝点水

星语心愿s535a275

都糊住眼睛了的话就不是上火这么简单,我小宝之前也是这样,我以为上火,其实不是,最后医生让睡着了抹点红霉素眼膏,抹了两次就好了

瑞瑞s793a425

有可能上火,不要缺水,适当喝水,这是中医说法

小小s873

宝妈多喝热水,妈妈上火宝宝也会上火,就是上火了