市民丶

后半辈子该怎么过下去???

儿子两岁半了,自从媳妇怀孕后- -直到孩子半岁,这期间一直没碰过。好不容易正常可以生活了,就不愿意让碰,不管哪里都说Y然后就躲开了,她每次都得先看一会电影才行,我就在旁边等着。一星期最多两.次,我才29啊,我基本每天都可以,最后的最后就是我自己在我的小卧室里,你懂的,每次想想还有几十年这种日子要过,我心就凉凉的,兄弟姐妹们,你们生过孩子后是不是也这样?

金念金朝

丈夫的关心呵护不够就容易造成这样,试着多关心多照顾

元宝麻麻s19u26

主要是心思都在孩子身上了吧,好好陪老婆孩子,人生没有那么糟!当然了……如果你没问题……那你小心隔壁老王

米多多s828a157

夫妻生活是需要共同经营起来的 多了解这方面的一些 问题,想一些解决办法

家有兒女o

你男的 男人就是自私 不為女人考慮 理解 生完孩子心裡上傷害大 要過女人過度期 慢慢溝通

辣妈329053

两岁半一个星期两次可以了,我们孩子三个月。平均一月一次。带孩子累都累死了哪有精力想那有的没的,好好睡一觉比什么都强

晞宝宝s27u18

生过孩子后很多精力在孩子身上的。你要多理解。

果果妈妈o_os19u70

当妈妈白夜都要照顾宝宝,还要做家务等,渐渐对那方面没兴趣了

瑞瑞s793a425

额,帮孩子妈妈减轻生活重担,分担点家务

小小s873

我是,我不想他一天天的就想的那些事

美s348

一个星期一两次不是很正常吗?老公想要自己解决去,我老公才24岁我就给他生俩孩子,我付出并不比他少。

lemons155a336

我觉得一个星期2次够了啊!还需要上班,哪里天天想这个

半世情缘

你怎么不问问你老婆生活中遇到了什么问题?你能体会她的难处吗

蒲蒲妈妈s26u21

你老婆自己在家带孩子做家务累死了,你多帮帮她让她多些休息的时间,可能就会好

伊琳妈妈5544

应该是太累了,你有时候就多带孩子让她休息。

小陌s391a515

额,只能说你xy.太强,你老婆却不感兴趣,要从中找出原因啊

Janeto郭珍

很多女人生完孩子后都会这样,包括我,对她好点,慢慢感化她