辣妈336307

你们的宝宝有没有从沙发上掉下去过?

我好恨我自己,今天我在那里玩手机,没注意看宝宝,宝宝从沙发上掉下去哭了,可能吓到了,希望宝宝没受伤,我明明在她旁边却没有好好看她,她才三个多月,好心疼,都怪我自己,还有前几天去逛街回来,背着小孩进房间准备换拖鞋,宝宝的额头又撞到门,心里很是内疚,我都不敢告诉老公和公公婆婆他们。

Janeto郭珍

宝宝会翻身了以后容易滚下地的,所以时刻要看着

lemons155a336

这个很难避免的,我那个时候带我女儿,也摔了好多次

谨o0o

有的,我也是玩手机没看到宝宝,宝宝就摔了,还是头着地挺吓人的,我不敢告诉公婆,我跟我老公说了,检查了下,还好没事,以后可得注意点了

唯独爱你s780

我宝宝今天也是在沙发上掉地上,掉下去那哭得叫厉害,不过都是一小会的

静伊麻麻s15u29

一个人带孩子难免有磕磕碰碰的,以后小心点就是了

瑞瑞s793a425

掉下去过,唉,哭的很啥一样,哭的不了,太可怜了

琰昕大宝贝

带孩子都会摔住的,正常的,不用太担心了。

美s348

没事的,哭一会就好了。我家大宝那会也摔过,我去洗衣服,婆婆坐在宝宝旁边的沙发上,我以为她会帮忙看,毕竟屁股都要碰到宝宝了,谁知我刚去晾衣服,就听到宝宝哭,没在意以为婆婆在旁边会哄,谁知一看宝宝摔地上了,旁边没人呢

余生只缺人民币

个人认为只要稍微的碰触应该没事,注意一下看孩子有没有出现碰过后的伤

子轩么么

你最好是把沙发周围和床周围铺上厚一点的地垫,等孩子会翻身会爬的时候,会爬的时候很容易磕着碰着。

星辰s33u69

只能说你心真大,宝宝在沙发上自己不在跟前吗?背着孩子进屋不注意门框?我还希望你别内疚,把内疚换成小心翼翼多好

辣妈200708s651a851

带孩子都需要细心护理的,但是也架不住会出现意外,宝妈不必太过自责,没有人可以做到十全十美,毕竟都是自己的娃,都是心疼的

那时的笑容s915

小宝宝都会摔的,我家宝宝摔了不下6次了吧,已经发生了就不要难过了,注意点下次不要就好了

oos80u38

掉下去过,只不过我们三个月没掉下去过,注点意吧,

馨馨妈s97u43

没事,所有宝妈应该都经历过的,下次小心点

红豆妹妹

有的,我家还掉床了,哭的可厉害,别想太多了

南南妈咪s771a935

我家的也有一次我转身拿尿不湿的时候,他就从沙发上滚下来了,还好之前在地上铺了软的瑜伽垫子。

晞宝宝s27u18

有时候也会的,你要多注意看着点,小心点。

麻麻猪s88u56

掉过好几次,没受伤就好,没什么不好说的,我也心疼

家有兒女o

我寶寶都是九個月左右才摔 你三個月也太小了,