辣妈353236s117a640

产后哺乳了一个月,第三个月来月经,第四个月推迟了10天还没来(确定未怀孕),这样正常吗

产后来了三次月经,第二次跟第三次都是推迟了一天正常,这个月都推迟了十天了还没来,这样问题大吗,知道的宝妈告知一下

琰昕大宝贝

应该是正长的。哺乳期月经不规律,应该跟贫血有关系。

君美美123

有的时候会月经不调,再观察一下吧

子轩么么

那说明应该是没有正常的月经,应该是。过一段时间就好了。

美s348

我觉得产后哺乳期经期不调正常的。因为我也是,现在宝宝一岁了还在哺乳期,最近一次推迟到我差点买早孕测试纸。

可可球oo

有可能是体内激素变化引起的,宝妈先多注意观察,说不定这两天就会来了

可可o小萱

正常的,产后才几个月内膜还没有完全长好,有推迟是正常的

月妈s43u20

正常 哺乳期姨妈期是不准确的 我问了

星辰s33u69

一般产后刚来月经都是不正常的,有可能来一个月两个月不来后来又来了,为了安全起见,去买个试纸试一下

辣妈631644s205a698

经期推迟多吃点红枣这些,熬点红枣汤这些来&,慢慢调养

幸福快乐s84u27

女人生完孩子有的就来的早有的就很晚,刚来的时候是很不正常。

一一麻麻s550a998

一般产后都需要一定的时间恢复的,要是没有怀孕就不用管了

紫函s44u15

再观察看看,以后会不会还这样,一个星期左右还可以,推后多了就不正常了

红豆妹妹

我也是这样的,正常的,断奶后慢慢就恢复了

远宝宝s95u85

哺乳期月经不正常,我生完宝宝,第一次来月经,一个月来两次

董梓宸oo妈妈

那你不要管,他确定没怀孕,你管他干嘛不来不就不来了。

瑞瑞s793a425

正常的不可能每个月都特别准的,反正我经常早几天晚几天的

南南妈咪s771a935

这个有时候月经不调也是有可能的,我有的时候都会推迟10天来呢。

晞宝宝s27u18

正常的,哺乳期月经会有点不准时的。断奶了之后就会规律。

Janeto郭珍

哺乳期的妈妈大姨妈会不规律的,但是也会排卵,也要做好措施的