浅笑安然s20u36

这样是正常的吗?

不都说结痂掉了会有一个小洞,但是我们家这个没有,是不是还要化脓几次才行啊

星辰s33u69

是孩子出生打的那个预防针吗?没有小洞呀

辣妈631644s205a698

是新生儿肚脐眼嘛 你平时要多注意,多观察,有什么不懂的问医生

辣妈200708s651a851

卡介苗的话打完会化脓有坑,但是不一定会有小洞小坑哈。一般化脓了就代表接种成功了

幸福快乐s84u27

你是说的肚脐那里吗?一般不发炎,就怕发炎所以才天天让消毒。

子轩么么

结疤掉的话应该不会有小洞啊。你这是哪跟哪呀?

馨馨妈s97u43

两个月到三个月的时候化脓破溃慢慢好了就有疤,不一定是洞洞n

瑞瑞s793a425

正常护理的不需要管的,我估计每个孩子的体质都不一样呢

蒲蒲妈妈s26u21

不一定,分个人体质,油价老大就没有疤痕,老二就有

晞宝宝s27u18

很正常的呀,每个人的体质也是不一样的。不一定会有小洞的。

辣妈377007s718a494

你说的是不是左侧胳膊上那个打疫苗那个地方啊?他不是有小洞,会有一个疤了。

家有兒女o

什麼 是卡介苗嗎 有的會 有的不會的

酸娜鱼

正常的,有一些化脓之后恢复的挺好的,我家女儿有一个疤

艾草雪s79u18

正常的现象,因为每个人的皮肤细胞肯定也是不一样的。

走着瞧s510

只要是化脓结痂了,不光有疤没疤,应该是结种成功了

伊琳妈妈5544

最好描述一下这样说怎样的,如果是卡介苗好了确实有个印。

柔柔宝贝s45u67

其实也不一定有洞,我家宝宝的就没有洞,结痂了

Janeto郭珍

说的是宝宝打卡介苗的地方吗?有的宝宝不会留疤的