baobaomamaaini2000

怀孕几个月胎儿会动

我怀孕快5个月了,怀的是双胞胎,可是我至今没有感觉到胎儿在动,我好害怕啊,请教一下一般怀孕几个月胎儿会动

冰冰茱

我是快5个月时明显感觉有胎动的,之前因为不明显有时感觉不到,胎动也是因个人而异的,不放心就去检查一下.祝宝宝们好.

WOSHIJJI

五个月应该会动了,我是三个月就会小动了,你去医院做一下产检,听听胎心监护,还有就是问问医生有没有什么事~~

gengshuang

恭喜呀,应该是五六个月会胎动,五个月不是很明显,六个月会很强

云中月圆

一般4个月就会有胎动了!最好还是去医院检查一下,这样放心一些哦!希望宝宝们都是健康的!

niuniu3685

4到5个月吧,最好去医院检查一下!这样可以放心!

yuchen20071225

4到5个月的时候就会动了,你去医院做一下胎心监护看看医生怎么说

jq1982

每个人可能不一样,我是不到四个月就有胎动了,你最好去做一下产检

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/