畅夫人o

我家10个月的宝宝今天吃了,奶粉,母乳,青菜杆,百合,桔子,鱼,还吃了感冒药,因为有点感冒鼻

我家10个月的宝宝今天吃了,奶粉,母乳,青菜杆,百合,桔子,鱼,还吃了感冒药,因为有点感冒鼻子不通,刚才拉便便了,刚开始那点是正常的黄色,接着就拉了绿色的带有泡泡还有没消化的桔子和青菜杆,请问宝宝是吃的太杂了,消化不良,还是秋季腹泻呢?

指尖的阳光o那

10个月的宝宝,吃得简直太杂乱了,完全受不了的啊。辅食简单点。

晞宝宝s27u18

小孩子小吃东西太杂了,消化不良。可以吃点益生菌调理的。

子轩么么

应该是跟给孩子吃的橘子和鱼有关系。

小老鼠

太小的宝贝别吃太多种类啊,慢慢给让他适应啊

艾草雪s79u18

可能是一下子吃太多了,没有办法消化。