小妮子s336a973

宝宝四个半月还不会翻身怎么办?

宝宝四个半月了,不会翻身,只能是上半身翻成侧身状态,腰部以下却过不来,但是他会抬头,立起来抱的时候脚挺有劲的,给他玩具还会自己抱着啃,可就是下半身过不来,家里很暖和,不牵扯衣服穿的太多的问题,只穿很薄的一身衣服…怎么回事?有问题吗

臭美的嘟嘟

这个月龄还不会翻身没有问题,多练习吧

lemons155a336

每个宝宝发育情况不一样,多给他练习练习就好了

辣妈423103s775a473

你教教他,给他示范一下,再就是她翻得时候你帮他一下

泪划过我心

可能就是还差点力气,能吃能睡状态也好不用担心

果果妈妈o_os19u70

亲,宝宝三个月左右会翻身,有的时候会晚些,再观察一下

凝凝妈妈s57u98

差不多了,我家的差不多五个月才会翻,一会翻就溜的很

晞宝宝s27u18

平时让宝宝多趴趴,多练习一下的。可以拿玩具吸引他翻身。

辣妈870430s539

没关系的,有的早,有的晚,宝宝有时候,一下就学会了

金念金朝

应该还可以,我家宝宝四个多月会翻身,下半身有劲,上半身老卡着

辣妈329053

三翻六坐只是大数据啦!很多宝宝都不是在三个月就会翻身的呦。单凭这个是没有办法断定宝宝发育迟缓的。

悦悦妈s989

平时多逗逗他,多辅助他翻身,慢慢的就会了。

百看不厌o是笑

每个小孩都有一个过程的,一天一天不一样,说不定过几天就会了

妍宝s69u94

没有问题啊,宝宝会翻身也要一个过程的,会侧翻没多久就能翻得过来了,我家宝贝刚开始也是先会侧翻

我们带情侣手表

小孩的翻身爬行和走路,每个小孩都不一样,这个不用担心。

蓝天下的肉肉

我看过小红书视频,都是家长帮孩子侧过来,然后辅助孩子训练的,看看是不是家长对宝宝的辅助方法的问题