梓豪麻麻s335a294

每天给宝宝吃伊可新会过量吗?

最近我一直听很多宝妈说伊可新不错,但是我又担心会过量的问题,所以想问一下,伊可新每天补充的话会过量吗?

柒玥ベ雪

应该不会的 他的含量都是在指标内

月韵梦影

应该还好,仔细看看说明书,体检时可以问问医生

小老鼠

可以吃一阵子不吃,吃到一岁也就可以换了

子轩么么

每天都给孩子吃一粒伊可新维生素AD,怎么可能会过量呢?

团团妈s926

根据月龄选择,按照说明一天一粒是不会过量的

鬼小猫

一般不会,如果实在不放心,就搭配一个单纯的维生素D3,跟伊可新交替吃

紫函s44u15

可以根据上面的说明吃的啊,每天不要吃太多

酸娜鱼

每天吃一个也不会过量的,除非大量的吃才会

豆豆妈s348a532

每天补充一颗维生素就可以了,一直维持到两岁左右。

大垚垚s32u18

一般都是一天一粒吧,我是老忘记给孩子吃

那时的笑容s915

宝宝太小了,吃的东西没那么多含维生素d的成分,一般不会超的

月妈s43u20

不会过量的 都是有标准的 没事 一天一粒

小陌s391a515

伊可新不能长期服用,每天一粒,只要不过量就没事,如果过量服用,很可能会导致中毒,当然如果今天的太阳好,可以多带宝宝出门晒太阳,那么今天的伊可新就可以不用吃了

渠丽丽

不会的伊可新是帮助宝宝吸收的不会过量

Janeto郭珍

每天按照正常的剂量吃不会过量的,一天一粒就行了

超人s469a194

不会吧,宝宝从15天到一岁,一直吃着伊可新

王秀秀

一颗心按照用量,每天吃一颗是不会过量的,我家宝宝一直都在吃

艾草雪s79u18

如果你是每天一粒的话,那就不会出现超量的情况。

静静s13u82

每天一粒是不会过量的哦,我们家医生推荐吃伊可新的时候,我专门了解了一下,伊可新小葫芦不仅配比科学,剂量也十分精准,维生素A,D是3:1的比例,是宝宝服用的最佳配比,剂量每日都是严格按照国家标准规定的,还有国家认的OTC标志,可以当心给宝宝吃哈,我家宝贝马上要吃到三岁了,体质一直很好,很少生病,身高都比同龄宝宝高一截呢,宝妈也可以去专家论坛啊去了解下!