凡星嘛嘛

宝宝是厌奶了吗?

我宝六个月20天,奶粉喂养,之前吃奶不错,有时候一天能吃到1000ml,但是最近十几天,宝宝吃奶不好,好的时候一次170,不好的时候一次100,是厌奶了吗?该怎么办?四小时吃一次,一天吃五次,大便基本是两天一次,黄绿色的糊状。孩子精神状态不错,但是晚上睡觉总哭。感觉他迷糊的时候想吃奶。

小老鼠

别强求可能会有厌奶期,他饿了会吃的

晞宝宝s27u18

宝宝是有点厌奶的,可以少吃多餐。天气热,可以适量的喝点水。

月韵梦影

估计是天气太热了,胃口变小了,按道理可以吃辅食了

一一麻麻s550a998

我家宝宝也是有一段时间厌奶,总是给吃迷糊奶,后来慢慢就好了

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了,一般一周左右就好了。

仇仇妈妈

应该没大问题,他想吃的时候就给他吃