果果妈s115a399

有什么方法可以预防感冒加重?

我家宝宝今天有点流鼻水、一点点,偶尔有点咳,无痰,精神状态好,能吃能睡,就怕感冒加重,有什么方法可以预防感冒加重?婆婆说喂水,可以吗?还有顺便问下,我家宝宝110天,68.5Cm,18斤,体检的时侯医生说孩子长得太快,配了补钙的颗粒,看了五分钟育儿,不知道该不该吃了

空白s919a578

宝宝轻微感冒了,已经感冒了。先不用做什么,等宝宝自己恢复 这个世界上,还没有任何药物能预防感冒。水更不能预防感冒。宝宝在满6个月前,不要喂水 宝宝不需要补钙,尤其是你的宝宝发育还不错。只吃鱼肝油,保证奶量

子轩么么

可以给孩子喝水就行,如果孩子有点感冒的话,你就给孩子熬一点葱白,水加姜片加冰糖水喝。

家有兒女o

炒薑末,綁腳趾治療流鼻涕 挺有效果的我寶寶都在弄

晞宝宝s27u18

注意保暖,给宝宝多喝一点水,随时观察一下体温。

仔仔s65u64

宝宝如果是不舒服的话,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

lemons155a336

可以适当的给孩子喝点温开水。长得比较快的孩子需要给她补点钙

nices904a752

多喝水,注意保暖,不过也要多晒太阳☀️

辣妈377007s718a494

你可以学学给孩子做做推拿,可以增强抵抗力,减轻感冒的症状