辣妈343517s629a810

坐月子期间便秘要怎么办才好

远宝宝s95u85

我月子期间也是便秘严重 ,吃红心火龙果,用开水煮一煮再吃,特别管用

可可o小萱

买点地瓜,蒸着吃,或者是切片用微波炉考一下,

辣妈377007s718a494

一定要多喝水,多吃蔬菜,高纤维的蔬菜,还有多吃点儿火龙果,特别管用。

妍宝s69u94

可以用排骨煲红萝卜吃,我那时候也是便秘严重,吃点红萝卜就好多了

彭茂娟

多吃粗纤维食物,主食多吃粗粮、苞米,辅食多吃青菜和水果,

月韵梦影

多吃蔬菜水果,多喝水,适当运动,不要吃太油腻

lemons155a336

可以适当的喝点蜂蜜水,要吃蔬菜喝水果

唯独爱你s780

出院的时候医生没有开通大便的药你吃吗?叫什么果浆的

晞宝宝s27u18

可以吃红心火龙果,多吃点香蕉,多喝水。

仔仔s65u64

坐月子期间便秘的话,要多吃点蔬菜和水果,一定要定时排便,不要吃油腻的食物

仇仇妈妈

是会有这种情况的,多吃点素菜,多喝水,

平平新语s117a610

吃一点蔬菜类的。不要吃太补的东西。如果实在没办法,去医院看一下。

Janeto郭珍

多喝温开水,月子期间也需要每天吃点蔬菜,预防便秘,适当下床活动活动

王秀秀

月子期间还是应该吃好消化清淡点的食物,平时多吃蔬菜喝粥以类的,如果便秘严重的话,可以吃火龙果,或者用开塞露

可可o小萱

可以炖点萝卜粉丝汤,海带萝卜,或者是菠菜汤,酸奶,地瓜都好用