悦儿MMs687a601

宝宝感冒疫苗要延后打吗?

宝宝感冒好几天了,主要就是鼻塞严重加流鼻涕!太小了,鼻涕也擦不出来,鼻塞的没法呼吸,只能用嘴巴大口呼吸,连奶瓶都不吃了,因为一吃东西就喘不过气!喝了几天护彤,和小快克都没太大用,到底该怎么办!还有两天就要打hib疫苗了,需要延后打吗?

林林觉主

疫苗可以后延。鼻塞可以用吸鼻器或者用温湿毛巾敷鼻梁缓解,室内干燥可以用加湿器。

凡凡妈妈s910a881

当然需要延后了 因为你不知道打了疫苗发烧是感冒引起的还是疫苗引起的

七月s346a490

是的,疫苗可以推后打但是不能提前,等宝宝好了再去打

辣妈377007s718a494

疫苗延后的没有关系的,让孩子好了以后再说,断药以后,一个星期以后再打。

彭茂娟

宝宝在感冒期间肯定要给他推迟接种疫苗的,只有在宝宝身体健康的状态下才可以给她打疫苗的,

远宝宝s95u85

最后延后,等宝宝康复之后再打吧,一定在宝宝最好的状态下接种疫苗。

晞宝宝s27u18

感冒的话是不可以打疫苗的,只有好了之后再打。

依凝妈妈

是的需要延后打的等宝宝完全好了再说

超人s469a194

延后打,我们这边孩子生病吃药,等断药一周以后才给孩子打疫苗

lemons155a336

孩子要是生病感冒了,是不能去打疫苗的

仔仔s65u64

宝宝感冒了,打疫苗肯定要延后呀,要过一个星期,宝宝感冒好了,才能够去打疫苗

仇仇妈妈

宝宝感冒了,抵抗力下降了,还是延迟打疫苗吧

子轩么么

孩子的疫苗必须要生病好了一周以后才能去打疫苗,可以往后延。

唯独爱你s780

当然要延后打啊、宝宝有丁点不舒服都不给打疫苗的哦

某某os583a420

必须要延后得等好了之后停药七天才可以打预防针。

家有兒女o

感冒沒好就要延後呀 晚一周沒事的,

妍宝s69u94

宝宝不舒服,疫苗一般都要推迟再打的

张漂亮妈妈

鼻塞可以用生理盐水冲一下,最好是延后疫苗