美美s808a474

宝宝2个月怎么老是边吃一会哭一会 腿使劲踢

6天没有大便了 晚上睡不踏实

辣妈544964s739a917

你看你自己是母乳还是奶粉,母乳会不会和你自己的饮食有关?

小小s873

那就是积食了,再不拉容易发烧的,我家孩子有一次7.8天没拉,发烧了,吃了小儿七珍丹,第二天才拉,我家孩子那次好像是8个月的时候

辣妈581634s227

孩子应该是肠胀气,可以做排气操或者服用益生菌

辣妈716053s471a930

孩子可能就是肚子不舒服六天没有大便没准就是便秘了吧,你可以用温水将香皂调给他对对屁股。

晞宝宝s27u18

是便秘引起的肠胃不太舒服的,可以给宝宝揉一揉肚子。

子轩么么

孩子这次都已经便秘了,他他能舒服吗?两个月的孩子就开始便秘,肯定跟你的饮食有关系。

彭茂娟

六天没有大便,那估计便秘原因引起的不舒服,

走着瞧s510

可能是肚子太胀了,要排气,还有六天没大便,肯定是便秘了

辣妈378600s168a566

这个正常,过了这段时间就没事了,有的说是肚子不舒服

月韵梦影

估计是宝宝太急了吧,宝宝小时候可急了

依凝妈妈

这个你可以给宝宝喂点益生菌会好一点

辣妈304705

婴儿就是这样的,可能是肚子胀气不舒服

筱尛沫s96u61

上火了吧,注意你自己的饮食,一定要清淡

唯独爱你s780

攒肚了啊,有没有多给宝宝揉肚子呀,顺时针方向轻揉,

玲妹妹s391a821

可能是不舒服,但是又饿,很矛盾的心理,可以用山茶籽油抹抹肚肚!

嫣儿嘛嘛

所谓二月闹,有可能是肚子胀气不舒服,要每天给他做排气操

开心宝贝s50u17

宝宝6天没拉便便,肚子肯定会不舒服的,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝服用些益生菌调理一下。

Janeto郭珍

估计是肚子不舒服吧,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

王秀秀

如果宝宝已经六天没有大便,而且一边吃一边哭,睡不踏实的话,是宝宝便秘了,要带宝宝去医院看一下