辣妈233085

39+4了,还没什么反应

还有三天就到预产期了,不知道你过多久才能出来,实在承受不了了,快疯了

依凝妈妈

该出来的时候自然就出来了啊,不用担心

晞宝宝s27u18

还没有到预产期的耐心等待吧,推迟的话也正常。

辣妈304705

多的都等了,两三天还急什么,放松心情,

红豆妹妹

说发动就发动了。这几天可以吃点自己想吃的。生完就要忌嘴了

lemons155a336

都已经39周多了,很快的,可能就这几天了加油哦!

家有兒女o

有些都有可能留級,慢,等待,慢慢熬吧

筱尛沫s96u61

坚持,有的会推迟一星期,别担心,就快了

唯独爱你s780

那这段时间有没有宫缩频繁,有分泌物增多之类的呢,多做做深蹲试试吧

玲妹妹s391a821

不要想太多,宝宝很快就出来了!心态放轻松,加油!

婷婷s51u38

加油加油加油加油,快了好快就生了,再坚持一下

嫣儿嘛嘛

瓜熟蒂落,宝妈不要着急时间到宝宝自然会出来

谨o0o

孕晚期就是比较容易急躁,我家也是到预产期都还没出来,宝妈要耐心等待哦

辣妈509296s925a487

现在已经怀孕39周加4天,如果做B超检查没有异常的情况,没有动静是正常的现象,不用担心。现在要适当的活动,比如可以散步/爬楼梯等,注意不要太劳累。要注意观察是否有腹痛、等异常的情况,也要注意胎动,按时做胎心监测。如果怀孕41周仍然没有动静,可以去医院进行人工干预,比如静脉滴注催产素或用水囊催产等。

君美美123

有的宝宝提前,有的拖后,别着急,到时间就出来了

伊琳妈妈5544

正常的啊,不是每个宝宝都是预产期出生的。

越自律越自由

多待一天,总比提前好,羊水胎心监护正常,没事。

辣妈603850

哈哈哈听别人说生完就想塞回肚子里,所以妈妈要放松下心情

开心宝贝s50u17

不用过于紧张,宝宝该发动时自然会发动的,适当的运动一下吧,好好享受宝宝出生前这几天,等宝宝出生后会很累的!

Janeto郭珍

现在随时都有可能发动了,身边随时都要有人陪着

王秀秀

39周加四天,宝宝已经足月了呢,平时可以多散步,多活动一下,让宝宝早一点出来