宝贝s688a793

宝宝刚两岁迷上平板游戏怎么办?

宝宝刚两岁,最近迷上平板,一玩就可以个把小时,想了很多办法都没用,只要一待在家就是平板游戏,头痛呀!不知道怎么办!又变的自私,不准别的小朋友和他一起分享玩具之类,打起来了就咬人,头痛呀,跟他讲咬人不好,他说知道,可还是改不了,亲们,怎么办?

娜娜麻麻s166a443

玩是可以的,但是时间久肯定不好,这个大人就得严格一点了,不能由着宝宝。可以跟宝宝一起玩别的玩具,用别的事情引开宝宝的注意力。分享玩具的事大点再说,两岁的宝宝懂得保护自己的东西也是好事。咬人的事情,可以跟宝宝玩角色扮演的游戏,大人演宝宝,然后在玩的过程中咬一下宝宝,宝宝感觉到疼,慢慢就改过来了。

lemons155a336

不能给他玩这么久,伤眼睛。你可以在家里陪他玩

家有兒女o

小孩要讓他遠離電子產品還有電視多帶出去走走跟小朋友玩 大人也要以身作則

筱尛沫s96u61

直接没收手机,带他出去玩,亲子互动,慢慢就戒了

玲妹妹s391a821

那你还是要强制这样比较好,要不宝宝大了更难控制!

嫣儿嘛嘛

小孩子还是少玩电子产品类的,小心近视眼哦,你要给他找别的事干转移注意力

辣妈509296s925a487

建议你是可以当做奖励的方式给孩子每天玩两次。一次30分钟以内的。这样可以树立其你父母的威严让孩子懂得做好了比如说好好吃饭就可以得到奖励鼓励往好的方面发展。做不好适当的惩罚说不让孩子玩就不让的。

晞宝宝s27u18

还是少让宝宝玩平板吧,对视力不太好,白天可以多陪她玩。

伊琳妈妈5544

不要乱贴标签什么自私,这是孩子自我意识萌芽了,你可以看看尹建莉的书。

辣妈459062s297a852

家长多带孩子出去玩,或者发明些游戏,转移孩子注意力,不要家长一天到晚看手机,不让孩子玩,

仔仔s65u64

平常可以带宝宝都在这宝宝到户外参加一下户外活动,对宝宝到外面去玩耍,或者是陪着宝宝在家里面玩其他的玩具,但是不要让宝宝沉迷于游戏,长时间看游戏会影响宝宝的视力

仇仇妈妈

宝妈可以把宝宝带出去走走,玩玩,慢慢减少玩手机的时间

子轩么么

最好的办法直接把平板直接收了就行了,还有什么好玩的吗?

小杨可爱

限制时间玩手机,每天规定多少时间玩,别出去和小朋友玩,大人是小孩子的榜样,要多多指引

辣妈200708s651a851

我家娃也是这样,看得入迷,又喜欢自己单独看不肯分享,我都是跟他约法三章,要一起分享才能看,打架了就收起来,多几次就收敛些了

辣妈319852

个人建议把平板收起来,别让他看到,她哭闹要玩平板就不要理他,他看你没有哄他,也就不那么闹了