o焕茹o

刚开始加辅食的宝宝应该加什么食物为第二种食物呢?

宝宝5个半月开始添加辅食,第一种食物是婴儿米粉,目前已经吃了一个星期,感觉已经适应了,还挺喜欢吃,这第二种食物吃什么好?有人推荐胡萝卜,但是胡萝卜要用油过一遍,小婴儿一开始就吃油是不是不好?是混着米粉吃还是单独吃?

含宝妈咪

可以吃胡萝卜,胡萝卜要过一下油,这样营养才能被宝宝吸收。这点过油不影响的。 另外还可以考虑吃别的菜泥或者果泥,比如菠菜,香蕉,苹果等等

晞宝宝s27u18

可以添加山药的或者是蛋黄,先少量的添加。

君美美123

开始吃米粉,然后是蔬菜泥,果泥,蛋黄之类的

嫣儿嘛嘛

五个半有点早了你不用着急加别的东西,喂到六个月再慢慢加,胡萝卜,菜,后面肉类啊

仇仇妈妈

宝妈可以先把胡萝卜切成片,然后蒸一下,压碎了给宝宝吃

仔仔s65u64

五个多月的宝宝,可以添加高铁米粉,蔬菜泥,蛋黄泥,水果泥

子轩么么

那就开始给孩子喝点小米粥,慢慢慢慢在给他加一点蛋黄。

ooo泡沫oos81u26

为什么要过油,直接蒸或者煮,然后打碎,加米粉里,西蓝花,胡萝卜,苹果,蛋黄都可以

小杨可爱

吃米粉后,可以加核桃油,给宝宝吃,后面加胡萝卜泥,土豆泥什么的

馨馨妈s97u43

婴儿米粉有加了水果蔬菜的,直接买成品

某某os583a420

一般的话,也就是六个月以后开始慢慢添加辅食可以吃米粉。

月韵梦影

一般都是米粉或者是蛋黄,胡萝卜还是放在后面吧

艾草雪s79u18

如果刚开始添加辅食的话,你就从米粉添加起。

悦悦妈s989

辅食建议吃米粉,然后果泥可以适当的吃点粥。

张漂亮妈妈

胡萝卜为什么要过油?水煮呀?或者蒸着打碎添加到米粉。 辅食添加一次添加一种,一种连续添加三天。没有过敏反应再添加新的

lemons155a336

可以给吃红萝卜啊!你可以给加一点核桃油的。