仔仔妈妈s135a655

宝宝咳嗽重了一定要吃头孢吗?

我家宝宝感冒咳嗽、鼻涕在鼻子里囊囊的、今天第三天了、咳嗽有点严重、去医院医生让吃头饱、这么小我没让他吃、在等等看、可是宝宝咳嗽难受的、鼻子呼呼啦啦的、这种情况怎么办啊?

只有一颗心s70u79

你是否带宝宝去医院化验了?是细菌性的感染才需要吃头孢

晞宝宝s27u18

咳嗽的话好的是很慢的。还是要吃药的。

七月s346a490

可以换个医院再检查一下,要是都让吃那就吃吧,比较孩子好的快少受罪

艾草雪s79u18

那就看他的情况,如果很严重的话呢,可能就需要吃头孢进行消炎。

子轩么么

孩子咳嗽严重的话,不一不一定直接吃头孢,先吃点27都可以。

麻麻猪s88u56

有炎症的话不吃消炎药好的慢,消炎了其他的都好的快点

渠丽丽

必须喝头孢,消炎有炎症,没有 炎症了好的快乐

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽了,必须要吃消炎药,如果只是流鼻涕不用吃

辣妈200708s651a851

如果咳嗽感冒的厉害,必要时还是要吃的,不要拖久了转肺炎就得不偿失

月韵梦影

说实在的宝妈,要听医生的话,不然你就不要带宝宝去医院了

家有兒女o

咳嗽感冒肯定要吃呀 頭孢消炎的 不吃藥會變嚴重的,

辣妈377007s718a494

如果孩子有炎症厉害了,一定要吃头孢的,这种事不要扛着。