小多多s332a820

宝宝打完预防针是不是容易累?

宝宝打完预防针,是不是特别累?昨天白天宝宝就睡好久了,晚上也一直睡,到天亮!不过我宝宝平时也是一觉到天亮了,只是昨天白天睡太久,以为她晚上会吵喝奶![汗][汗]谁知道还是继续睡!今天早上起来精神状态也很好!晚上七点喝奶,到早上7点,会不会太久?没事吧?

下一页s85u55

宝妈别太担心了,只要宝宝各方面都没什么不舒服,就没事的。

董梓宸oo妈妈

打完预防针,有的宝宝会有低热。你要多观察观察。

啊楚

一般小孩打完预防针会烦躁,要多喝水

晞宝宝s27u18

打完预防针的话,宝宝要多注意休息的。也要多喝水。

七月s346a490

精神状态没问题就应该没事的,只是单纯的睡的久一点

走着瞧s510

只要睡觉正常,喝奶正常,没发烧,没关系的,宝宝睡觉他也是在提高自己的免疫力,跟病菌做斗争

小老鼠

没有遇到过啊,可能是每个宝贝适应能力不同吧

家有兒女o

是的 打預防針寶寶就是會睡覺 睡好久的,

小老鼠s185a598

我家有时候打完针就爱睡觉呢,因为之前感冒没打,要补上,所以一次性打了两针

小陌s391a515

有些疫苗接种后,宝宝会表现为精神差,食欲不振,嗜睡,哭闹,低烧等,一般3-5天就会好转

远宝宝s95u85

宝宝打完疫苗之后,多少都会有点不适的

辣妈669448s259a610

我家曾今也是这样的。然后有一只针水打了不舒服。会哭

子轩么么

孩子大了以后就是只要不发烧涂抹就行,这个没事。

nices904a752

打预防针过后是不是一直不停的哭闹,哭闹累的太狠了

艾草雪s79u18

如果打防疫针的话呢,你要观察一下,然后给他多喝点水。