鱼鱼aiH2O

宝宝除了鱼肝油,还需要吃什么吗?

不是听人说要补什么VD就是补什么小鱼,还有补钙什么乱七八糟的都有,还有朋友说她宝宝之前爱哭闹,补钙之后就没闹了,现在商家为了赚钱,给宝宝补的什么都有,请纠正一下,宝宝除了鱼肝油补到两岁,到底还有必须吃其他的没?

妮妮s419a289

如果你的宝宝已经5个月;除了鱼肝油,此外还可以吃补铁剂;然后别的都可以不吃了,保持奶量和以后辅食就可以了

伊琳妈妈5544

最好还是补一下,宝贝生长发育快,补铁补钙。

董梓宸oo妈妈

小的时候吃鱼肝油就行了吧。如果说缺钙的话,再补充点钙。

大宝

我家孩子就吃了伊可新,每天一粒没事的

家有兒女o

我就只給孩子吃魚肝油 其他的都沒有補,

辣妈891491s764a129

鱼肝油补充到两岁,如果有缺钙的情况下,可以给宝宝补点钙片吃。

lemons155a336

要是孩子身高体重发育这些正常,奶量,睡眠,辅食都可以,就不需要额外补

我就是胖胖猪

不是所有宝宝都要吃补钙的,需要吃的时候医生会讲的,去打疫苗的时候去体检一下

子轩么么

孩子除了吃鱼肝油一定要坚持吃,伊可新维生素AD,要单独给孩子补点钙,补点锌。

ooo泡沫oos81u26

如果平时吃饭挺好,不挑食,可以不补,但是如果挑食,可以根据情况来补

晞宝宝s27u18

宝宝什么都不缺的话,就补充鱼肝油就可以的。饮食上营养均衡就可以。

香香妈妈s961

宝宝从出生就需要吃维生素AD,可以吃到青春期,有助于宝宝的成长。

麻麻猪s88u56

维生素AD,不过鱼肝油里面有一些含有的,乳钙就看小朋友需不需要了

仇仇妈妈

宝宝除了鱼肝油,还要补充维生素D3

艾草雪s79u18

其他的如果没有缺乏的话,就不需要补充了。

AA追忆成殤

其实也没什么是必须补的,只是为了孩子买个安心