手机用户720s150a648

如果是你们,会有意见吗?

我们结婚后在我们县城买了个房子,家里盖的套房,没住几年就搬新家了,公婆在老家住,还有个十岁小姑子,现在我们就是周末或者偶尔回老家一次,不在家时候我的卧室婆婆和小姑子在睡,然后墙上画的乱七八糟,她弄的装饰啥的,小姑子爱画画,门上墙上都画有画,我也从没说过什么…如果是你们会有意见吗!

晞宝宝s27u18

肯定会有的,可以让他们住自己的房间呀。

香香妈妈s961

十岁了,懂事了,不应该在墙上胡乱画,还是要说的,太不讲究了。

柒玥ベ雪

结婚的婚房不是随便让乱睡的 如果不是实在没地方睡了 就别睡你的婚房

七月s346a490

我肯定是会有意见的,但是这件事你来说不太好,让你老公去和你婆婆沟通

越自律越自由

要是我也有意见,毕竟也是自己的家,但小孩吗毕竟小

小程序用户720

我应该会有意见,因为我们平时还要回家住的,整洁度还是要的

泪划过我心

没有她的房间吗?感觉自己的房间画得乱糟糟的影响心情

筱尛沫s96u61

想好好相处就忍让些呗,生活都是这样的

辣妈329053

当然会有意见啦!就算我不在家那也是我家呀!婆婆不管是婆婆的问题。

唯独爱你s780

如果不是很难看的话,随她呗,乱糟糟的就说一下

我就是胖胖猪

多多少少都会有些意见的,像小姑子画画啥的得跟公婆说一下让小姑子不要在墙上画画,该讲的就是得直接跟公婆他们讲,

小陌s391a515

家里盖的房子就几间吗?那之前你小姑子住哪里

佑佑妈妈s611a495

有意见,可以让他们睡次卧呀,干嘛睡自己的主卧。而且还乱弄。

子轩么么

如果是我的话我会会在意,毕竟是你们的婚房。

辣妈200708s651a851

会,老家的房子只有一间吗?为什么婆婆跟小姑子要住你的房间不住自己的房间

麻麻猪s88u56

如果家里还有其他房间,我肯定不喜欢人家睡我的房间

月韵梦影

怎么说呢,如果我,我根本不打算以后再在老家了,那房间就无所谓了

酸娜鱼

我们家房子也被侄女弄得脏兮兮的,想着反正以后再重新装修呗

Janeto郭珍

当然有意见了,不喜欢的话可以让你老公出面和你婆婆说说