拥抱你的微笑oo

益生菌到底是管什么的?

宝宝不爱吃辅食,你说可能是消化不好,可以吃点益生菌,我那时候没买,想大点可能会好,现在都十一个月了,消化还不好,我就买了益生菌。吃了几天,结果吃的菜叶还是那样拉出来了,没有消化,只是大便次数比以前多了,以前一天一次,现在一天两三次

柠檬妈咪s99u87

不同的益生菌有不同的作用,比如妈咪爱是枯草杆菌,主要是防止腹泻;合生元是双歧杆菌,促进消化。任何时候都可以吃益生菌,但一般一次最多吃1周,不要长期吃

妍宝s69u94

益生菌是调理肠胃的,之前我家宝宝一天拉几次,母乳喂养,我吃了一段时间益生菌就好了

nices904a752

提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质。开心

馨馨妈s97u43

拉的菜叶,肯定是消化不好啊,必须弄细腻一点好消化

lemons155a336

益生菌是调节体内肠道菌群的,不是说吃了就好的,要一段时间的

董梓宸oo妈妈

我觉得益生菌的话,调理肠道功能的话,效果比较慢。

小老鼠

大便不好的时候就可以吃点益生菌的,

月韵梦影

是不是菜叶比较大,可以换换别的食物试试

家有兒女o

益生菌調理肠胃的 拉粑粑不好可以吃的

子轩么么

孩子肠胃不好的话可以给孩子吃点益生菌。

AA追忆成殤

益生菌好不好不知道,我家两百一瓶,买了没吃,丢了,网上说吃了不好

月妈s43u20

益生菌是调理肠道的 帮助宝宝解决奶瓣

晞宝宝s27u18

肠胃不好,出现腹泻拉肚子便秘都可以吃益生菌的。