爱涵涵s725a593

给宝宝补钙的食物有哪些?

我最近一直想给宝宝补钙,想问一下各位宝妈,给宝宝补钙的食物有哪些呢?

lemons155a336

喝牛奶啊!奶制品含钙量很高的,还有豆制品

王秀秀

如果缺的钙补多,可以通过食补来补充,平时多吃一些牛奶类和豆制品都可以补钙

琰昕大宝贝

鱼类,瘦肉,虾类,牛肉等等。还有蔬菜里面也有。

辣妈891491s764a129

鱼和虾可以喝一点牛奶,也可以喝一些骨头汤,豆制品。

晞宝宝s27u18

补钙的话,可以多吃些虾皮,也可以多晒太阳的。

辣妈669448s259a610

骨头汤啊。含钙高的食物都可以的,不过要看宝宝吸收的

子轩么么

给孩子补钙的食物有骨头汤,牛奶,嗯,虾。芝麻都是补钙的。

艾草雪s79u18

像蛋类,豆制品这些都是可以的。牛奶也可以。

AA追忆成殤

补钙的食物太多了,鸡鱼肉虾都可以,最好是吃的全面一点

小陌s391a515

鸡蛋排骨牛肉鸡肉羊肉,牛奶酸奶这些都是

辣妈200708s651a851

鸡蛋哈,虾皮哈,豆腐哈,泥鳅汤哈,小油菜都是钙含量比较高的蔬菜肉类,可以适合给娃多吃吃

月韵梦影

有很多的,像豆制品,虾皮,肉类都是可以的

静静s13u82

牛奶 鸡蛋 鱼类都属于含钙量比较高的食物,但是直接给宝宝食补是无法满足宝宝身体对钙的一个需求,我们可以再给宝宝食补的同时再给宝宝补充一些营养素,我家宝贝在吃的伊可新就很不错,AS同补,每天一粒,对宝宝健康特别好,对宝宝免疫力,身高视力都特别好,还能预防贫血,完全可以满足宝宝对钙含量的需求!