tanwei82

给宝宝起个好听的名字

大家好,我老公姓管,我姓谭,想给我们未来的宝宝起个好听名字,但是不知道到底取个什么样的名字,所在在此请大家帮忙,男孩名字和女孩名字全可以,谢谢各位!

BABY-KIKI

我和好些个同事都有通过取名馆取名,没一个看的上的,有可能就那么几个名字总想有更好的选择。你可以下载“名贯四海”“精科取名软件”都很不错。你可以在精科里把所有组合都拼一次(姓+名的笔画数,打分99.5的都是些笔画比较好的www.xingming.net,笔画比较好的你拿黄历看里面都有,只要黄历里写的好的笔画数分数打的就很高。)在这里可以找到100分的。在在这100分里找哪几个字拼起来最好听。这里的字是包括所有这个笔画数的字,有些跟你的五行不匹配的。笔画是按康熙词典的,也就是有些字的繁体。我们现在都用简体了,毕竟这些算算的是古人发明的嘛,呵呵。你也要明白五行的相生相克,虽然会有时想到有点混,慢慢来,找遍所有软件其实中间好的没几个,因为很多字都不是你喜欢的,这样挑到最后就是它了,你就不会后悔了!取好名字会有很大的成就敢哦!我取了整整3天哦!取好后就给我给钱的取名馆师傅看下,说很不错哦!呵呵!

gsw1981

男孩子:管文硕/管士博

女孩子:管语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
管凌菲 (菲:草木的香气很浓 )