简简单单相守s852a524

宝宝消化不好每天拉3次怎么办?

我家宝宝已经有一个星期消化不良似的,医生开的药也每天吃,他还是每天拉3次,但是不会特别稀,医生说只能喝白粥,但是他不怎么喝,就还是有喝一点牛奶。他喝的不多,现在都吃得比较少。我都不知道怎么办?

萱萱妈486

医生开的药还可以。可以继续吃,不超过一周。 宝宝的情况基本算正常的,就是消化不好,多按摩宝宝肚子,别的不用管了。辅食简单点

月妈s43u20

现在养个宝宝需要特别小心那 俺家也是拉肚子 吃药不管用

辣妈377007s718a494

孩子可能还是不太舒服,消化不良,你给孩子吃一点儿。益生菌试试。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现那个拉肚子的情况,可以在医生的建议下吃益生菌调理一下

灿灿s597a644

不会特别稀应该没事 只有宝宝状态好应该问题不大

子轩么么

那你可以给他清粥里面加了青菜呀。

AA追忆成殤

如果孩子一切正常,一天拉三次也没问题的

一一麻麻s550a998

一天拉三次不要紧,最主要的就是宝宝的便性状,气味,

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多炖一些米粥,小米粥,软烂的面条。每天奶量要保证的。

琰昕大宝贝

拉肚子以后肯定没胃口的,少吃点也没事儿的。

月韵梦影

可以先观察一下,不要急,慢慢来,要有耐心

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散,来调理一下肠胃。

小陌s391a515

如果宝宝只是单纯性的大便次数多,身体并没有其他异常状态,就可以喂宝宝吃一些益生菌