阿奥s995a231

DHA?有懂的吗?

最近刷抖音,看到好多儿科医生都在推DHA,老家的母婴店群里,也一直有宝妈在买,我家孩子14个月了,辅食吃的不是很好,说实话,我也想买了,怕孩子输在起跑线上,但又不知道该不该买?买哪个牌子的?有宝妈给孩子买DHA的吗?都是什么牌子的?能推荐一下吗?万分感谢

oooooooo遇你

纽曼斯 我家吃的挺好的dha不是吃了就能让你变聪明,但是人体大脑发育和视网膜起着重要的作用,可吃可不吃看个人

晞宝宝s27u18

DHA是可以帮助大脑发育的,我家宝宝吃的是澳乐乳的。

伊琳妈妈5544

有条件的话最好还是吃点吧,我家的吃过一个澳洲的。

婷婷s51u38

多吃些鱼肉虾青菜西红柿鸡蛋要搞碎才吃

子轩么么

说实话,DNA的话最好是是买原产地的。但是疫情这段时间只能是买国产的了,又要买大厂子

辣妈200708s651a851

我之前也是没给娃吃过,百度了说没有特别的需要不用额外补,不过后面还是买了一些给吃了,这个要经常吃才有效果吧。买的蜜儿堂的dha

辣妈631644s205a698

可以买点DHA来吃,哪个牌子我不是很了解,毕竟我现在也还是孕妈

辣妈377007s718a494

Dha 就是可以促进大脑发育的,孩子六岁之前补充是最好的。也可以每个星期吃两次海鱼也可以补充dha。如果你想吃的话,澳洲的一个品牌挺不错的,你可以去天猫看看。

幸福快乐s84u27

自我感觉别管什么牌子的只要去正规的医院或者药店都可以,在这个社区里看好多吃伊可新的

nices904a752

不懂,不知道什么DNA好,脑黄金,补点肯定好

辣妈457150s465a468

没买,感觉效果有点夸张,一盒两盒的不管用,需要长期吃

o芷英jro

DHA能促进大脑发育,适当补充确实不错

某某os583a420

这个就不太清楚了,我们家就是吃的维生素A D。

家有兒女o

我就吃魚肝油 現在打算給蛋白質粉了

辣妈716053s471a930

可以吃澳洲那个牌子的我家老大,老二他们那个时候也是吃的那个。

Janeto郭珍

我也看到儿科医生建议额外补充DHA,我也想买来给宝宝吃

王秀秀

关于di之爱的言论一直都不太清楚,所以我家宝宝一直都没有吃过