小溏妹美容院

怀孕肚子痛

怀孕18周肚子痛一会痛一会好的正常吗?

辣妈457150s465a468

只要不厉害,应该没事,一般就是宝宝在长大,子宫随着宝宝的长大才有点痛的吧

nices904a752

不正常呀,肯定有什么问题,注意不饮食辛辣刺激的

辣妈319852

偶尔痛一会正常的,体检时再问问医生

紫函s44u15

去做B超看看,不要太大意了,怀孕也不能一会肚子痛啊

可可球oo

偶尔轻微疼痛有可能是子宫增大引起的。疼痛频繁建议最好还是去医院检查

o芷英jro

如果经常这样痛的话一定要去医院检查一下

辣妈304705

检查一下好点吧,至少心里也放心,可以宫缩

子轩么么

如果怀孕一个多月肚子疼的话,最好去上医院看一下,怀孕的时候千万不要累着。

曼曼老师s46u49

判断的标准就是:只要没有出血,就没事,放松心情,持续观察 一般这个时间的腹痛,是由于子宫不断增大,对腹部韧带的牵拉引起的局部疼痛,一般不会有事的

佩琪s596a718

不是太疼,一般没什么问题,一定按时产检,特别是孕晚期就要注意了

家有兒女o

宮縮就會小肚子疼的 沒有疼嚴重和出血就沒事

辣妈716053s471a930

不正常的,你得看是小肚子痛还是怎样,如果总是痛的话就要去医院看看。

吉米粒

也不要太过紧张啊!有时候是因为你吃什么东西了!肚子不舒服导致的!那时候我怀我女儿的时候就因为吃了芒果痛的!当然如果真的痛而且一直痛的话!建议还是去医院检查一下比较好

妍宝s69u94

孕期肚子痛可不能大意了,去医院检查看一下吧

AA追忆成殤

偶尔疼一下没事的,但是一阵一阵的疼就不正常了吧

董梓宸oo妈妈

肚子像什么样疼,肚子发紧吗?如果肚子疼的很,还是要去医院看一看。

酸娜鱼

尽量多休息吧,应该这个时候就已基本上是胎已经很稳了,也有可能是胃胀气或者宝宝再长大也会有一点疼

晞宝宝s27u18

比较轻微的话就很正常,很疼的话就去看看。

Janeto郭珍

如果是轻微疼痛的话没关系的,可能是子宫增大牵扯的

王秀秀

如果不是太疼的话,就没事,是宝宝在长大,子宫会有一点疼,如果特别疼,就要去看医生