手机用户720s150a648

是不是老公跟人家这样聊天不合适?

之前老公找的一份工作,去应聘过,也上手试活了,人家那边相中我老公干的活了,想让他过去,因为工资给的低没有去,后来也有给打电话,再后来发信息问有没有车间管理经验,我老公说有过一段时间怎样的,聊到最后,人家说想招一位管理,我老公给人家回了句:看啥时候他过去应聘合适,感谢姐这么晚了还在为他工作的事费心,有机会去公司了请她吃饭,后来人家就不回了,是不是不应该说这句话?

可可球oo

是你老公无心这家公司,也不心水这份工作,所以才会~

仇仇妈妈

可能找工作的时候,有些话不能说的吧

子轩么么

你老公说这话没有什么不合适的呢。应该是你太敏感了吧。

辣妈304705

这个社会就是嘴巴甜的人日子才好过,所以这很正常

某某os583a420

应该没什么大问题,就看他是怎么想的了呗?

月韵梦影

应该还好吧,肯定聊到最后要结束的呀

唐踏郁

没关系吧,看起来正常的一句话啊,想多了

家有兒女o

說這句話沒說呀 正常的感謝 可能人家不想回復也可能呢,

团团妈s926

我觉得说的没问题,可能是人家忙,看到你老公说的也是客套话就没回吧

妍宝s69u94

我觉得有点怪怪的,特别是那句感谢姐这么晚了还在为他的工作费心

AA追忆成殤

你老公说得很正常,别想太多,顺其自然就好

酸娜鱼

这个话很正常,没毛病,可能是人家不知道怎么回吧

辣妈707364

他不信你就说跟着他出去工作吧,整天和他在一起,我们男人真的不容易,亲爱的委屈你了,

辣妈377007s718a494

这个也没啥呀!不要想太多!有可能是睡着了没有回复信息

月妈s43u20

这很正常啊 没事的 人家帮了咱 咱这样说没什么不妥啊

晞宝宝s27u18

说的这句话也没有什么问题呀,也是个客气话的。

Janeto郭珍

这句话没有什么啊,很有礼貌的回话,可能她那边领导不同意吧