大宇妈妈30

怎么让宝宝吃多点?

宝宝快10个月了,母乳喂养的,还是不爱吃米糊,但是喜欢整个东西拿起来啃,比如水果就来者不拒,家里人要我给他放点味道吃,我知道他还太小不能吃调味料,现在宝宝身高体重不是很理想,应该和吃得少有关吧?其他当面很不错,爬得很快,也能自己站起来停3秒左右。我应该怎么促使宝宝吃的很多呢?求帮忙!

携手懒猪

宝宝主要营养来自奶,每天保证800ml奶量,辅食适当的加两顿即可。

晞宝宝s27u18

每个宝宝饭量是不一样的,只要宝宝吃饱了就好。

子轩么么

10个月的孩子可以吃点水果。你可以给他熬点粥里面加点蔬菜,末也可以加点肉末可以蒸点啊。

月韵梦影

说实在的,有的宝宝就是吃的少,我家就是,到现在都是,每个宝宝不一样的,我家大宝大班,她们班最轻的体重33斤,最重的99斤,没发比

琰昕大宝贝

这种还是得引诱他吃饭吧。让他有爱好。

lemons155a336

不爱吃米糊,你可以弄稀饭,面条这些给他吃。

唯独爱你s780

10个月可以给一点点的味道了,不吃米糊就煲一点粥吃

红豆妹妹

饿了再让吃,我家就是,有时候饿了四五个小时吃的多

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌帮他调理一下肠胃或许会改善。

辣妈377007s718a494

孩子的胃本来就没有多大,他如果不想吃,就不要硬给他塞。会容易消化不良的。

家有兒女o

10個月可以煮粥吃了呀 可能米糊太烂了 不喜歡吃,