晨晨麻蜜s904a440

我想问一下伊可新怎么吃?

宝宝15天的时候开始吃的吃了两次就拉肚子了,拉的是水质粑粑很稀,没敢给他吃,拉肚子好了之后又给他吃了一次,结果便便又有点绿色就没再吃过,现在37天了可以给他吃了吗,应该怎么吃法,宝宝这两天特别爱吃手,有宝妈回答可能是缺钙了想给宝宝吃吃试试,又有些担心再拉肚子,请教?

水晶玫瑰s398a398

宝宝腹泻确定是吃伊可新造成的吗? 纯母乳喂养的话,伊可新可以一天吃一粒,弄破滴到宝宝嘴里就可以。 宝宝不用补钙,吃手是正常现象,不是缺钙,也不用阻止,保持手部清洁就可以。

月韵梦影

并不是每个宝宝都要吃的呀,体检正常,感觉就不必要吃

走着瞧s510

这个有可能不是伊可新的问题哦,你可以再等一段时间再给他吃

子轩么么

孩子从出生15天以后,不要每天给孩子吃伊可新维生素AD。孩子拉肚子应该是跟你的饮食有关系。

团团妈s926

我家也是15天开始吃的,每天早上喂奶前挤嘴里一粒,没有不适

月妈s43u20

吃这个还拉肚子呢 不知道 我家的一直在吃 也在拉肚子

鬼小猫

吃手是正常的,不会吃手才有问题呢,一岁以内口欲期,吃手可以促进神经触觉发育,跟缺钙不沾边

琰昕大宝贝

一天吃一粒就可以了,那你都等满月了再吃吧。

lemons155a336

可以给孩子吃的,早上给孩子吃一粒

麻麻猪s88u56

我们宝宝每天一粒,二十天就开始吃了,没注意有什么特别反应

小萌o小个性

可能不适合,换其他的AD也行啊!吃手不一定是缺钙吧!

张漂亮妈妈

这个问问医生吧 还没听说过对这个过敏的呢

仔仔s65u64

问专业的医生呀,如果是出现拉肚子的情况下,就不要给宝宝吃啊

小程序用户116

那你可以换D3试试,效果差不多的,我们一直吃着也没事

一一麻麻s550a998

伊可新是分年龄段的,有粉色和绿色葫芦,一般是一天一粒

辣妈870430s539

我宝宝满月开始吃了,每天都吃,你宝宝吃了,拉肚子要问一下医生

辣妈377007s718a494

吃伊可新,应该不会拉肚子吧,我家孩子都在吃啊,没有出现过这种情况。