fish331

到底要不要穿尿布

谢谢大家的热心回答!我今天实在是因为他的态度让我很气,没地方让我发泄一下呵呵,谢谢你们的包容~!

轩_轩

难不成宝宝都一岁了还要用尿布啊?都可以教导宝宝自己尿尿了,我家宝宝现两个月都只晚上才用尿布,白天都是帮他嘘嘘,很少打湿裤子,我觉得很好

提问者对回答的评语:谢谢~!

xushelley

不要为这些小事情伤心了,婆婆还可以,你可以用点心思教宝宝知识.

gsw1981

都快一岁了,不用再要尿布吧,每天大人记得定时把尿就可以的了,这么大宝宝不是都穿开档裤吗?怎么还要剪洞,真搞不明白.

gigi1150

两代人对于育儿问题是肯定有分歧的,
但总归都是一个心愿,那就是希望小宝贝健康成长!!!
如果天气开始热起来就可以不用穿尿布了,
其实穿着尿布,宝贝也很难受的.

阿泽

我家宝宝9个月啦白天一般都不穿尿布,我自己带小孩,有时想不到也会尿裤子,不是还穿开裆裤吗?怎么会有裤子上剪个洞的说法,老人家就是这样,说句不好听的,别和她一般见识。

authur

一周岁的宝宝建议不要穿尿不湿了。给宝宝穿个开档裤,然后自己都注意点当心宝宝把裤子打湿了,真的不小心打湿了就换一换。再说天气也越来越热了,穿尿不湿宝宝很难受的。

lxy19851206

等天热点穿条开档裤,就可以不用尿布了,定时帮他把尿也可以的.