洋洋---baby

宝宝最近拉绿便和奶粉有关吗?

我家宝宝一直喝启赋全奶粉现在三个月出生就喝一直挺好的就是隔天一大便有时候也一天一大便,但最近不知道怎么啦一直拉绿色粑粑、她很喜欢让立起来抱还能是闪到腰拉吗!电视上不是说拉绿粑粑和闪腰没关系没科学依据吗!那是怎么回事呢!宝宝吃奶什么都正常精神也很好!一直绿粑粑没事吧!

涵子妈s199a240

宝宝绿便便和闪到腰没有任何关系 你宝宝的情况,宝宝绿便便很可能是奶量不够了。加大宝宝奶量

小陌s391a515

宝宝要是在喝奶粉期间出现了拉绿色大便的现象,像这种情况是和喝奶粉有直接关系的。

晞宝宝s27u18

拉绿色便便的话,可能是对铁的不吸收。也有可能是着凉了,多观察。

子轩么么

孩子拉倒绿色个大便,应该是跟喝的奶粉有关系。

辣妈377007s718a494

有的是和奶粉的事,有的就是消化不好的事。不一样的。

艾草雪s79u18

一般的话可能跟他吃的东西有关或者受凉引起