晨昊宝贝s59u31

娃厌奶都半年了怎么办?

请问一下我娃厌奶都半年了,就是不爱喝奶,我本来喝的美赞成,我上礼拜换成惠氏,他还是不喝,还得我用勺子给强行喂,我想还是就喝美赞成吧,家里还有一箱呢,惠氏就买了900克,这段时间能一直两种奶粉混在一起吃吗,把惠氏吃完后就直接换回以前的美赞成~谢谢

o忙碌o畅想

这样都不如不添加惠氏的。隔4小时喂一次奶,别太频繁,辅食在两次奶之间,一天2次辅食就行。

家有兒女o

多大寶寶了有些寶寶會自己戒奶的,

玲妹妹s391a821

奶粉味道很关键,其实要注意!宝宝找到合适的奶粉很难!

辣妈870430s539

可以啊,我宝宝不想吃,就不吃了,可能是太热了,不舒服

馨馨妈s97u43

还是要转奶的,不然两种奶粉容易消化不好

伊琳妈妈5544

转奶的时候就是混合着吃的,天气热也有关吧。

走着瞧s510

我发现好多小孩都不爱喝奶粉,你可以买纯牛奶喝喝,平常饭菜也搞营养一点

晞宝宝s27u18

两种奶粉不可以混在一起吃的。吃一种就好。或者你重新换个品牌的看看。

子轩么么

孩子厌奶期的话一般顶多一个礼拜。你给孩子喝奶喝的太频繁了。

艾草雪s79u18

可以的,你可以两种奶粉混合着喂都行。

月妈s43u20

厌奶期这么久啊 没遇到过这种情况

琰昕大宝贝

那你给他换奶瓶,他也不要嘛,用勺子喝也不行,真的是太难了。

小老鼠

那可能考虑大了就只能吃牛奶吧亲