Princeoos15u58

宝宝怎么不胖呢?

我宝现在不吃奶粉,然后每日三餐,基本上就是肉粥啊菜粥啊面条什么的,是不是吃的少啊,宝宝怎么不胖呢,就这样不吃奶粉可以么?怎么样他都不肯吃奶粉,奶瓶也换了,奶粉也换了,但他就是不吃,好在我母乳还是挺多的,营养是不是跟不上啊,那一岁的孩子每天都应该吃啥呢,应该吃几顿啊

坚强的壮壮妈妈

你的喂养方式是错误的,宝宝这个月龄主要靠奶量,而不是辅食。你把辅食都停了,宝宝自然会慢慢恢复奶量。这个月龄,宝宝奶量要有800毫升

唐踏郁

每个宝宝吸收不一样,只要保证营养都吃得上就可以

辣妈864042

只要宝宝身体健康就好了,带去医院检查是不营养不良

茶s306

脾胃虚寒,不吸收代谢快,可以适当调理一下脾胃

辣妈870430s539

我宝宝一岁多,每天两餐奶,两餐饭,在吃一点水果就可以了

柒玥ベ雪

吃母乳比奶粉好 只要健康就好 有的宝宝体质就是这样的

伊琳妈妈5544

可以试试把奶粉混粥里的,应该不要紧的啊。

晞宝宝s27u18

一岁的小孩子,每天要保证600ml的奶量的,辅食多样化。

lemons155a336

不吃奶粉要是有母乳那就吃母乳,还有可以吃点水果呀!地瓜这些小零食

子轩么么

一岁的孩子一定要站着给孩子补补钙。

麻麻猪s88u56

一岁左右的宝宝也是就吃这些啊,不长肉没办法的

辣妈377007s718a494

这个时期的孩子就是不长肉,一般都是长个比较多,你看看孩子是不是比以前高了呢?

仇仇妈妈

这样吃可以的,母乳的营养肯定很好的

灿灿s597a644

这个看个人体质的吧 有些宝宝吸收好 只要体检过了就没事

辣妈633512

只要正常发育就好,胖也未必是好事,大人还有胖有瘦个体差异

家有兒女o

如果是比較瘦小的,就只能慢慢養了 加點奶粉還是好的

琰昕大宝贝

除了每天的奶粉,一天至少要再吃两三次加餐吧。