o瞬间的幸福o

宝宝学走路小鸡鸡旁边被蹭红了怎么办?

宝宝最近在学走路,爬和学走路的时候,小鸡鸡旁边被蹭的红红的,现在摸起来粗粗的,像是结痂的那种感觉,却又不是,可能有点痒,宝宝老是去挠。刚才我再认真看了一下,旁边还有一点点的小红点,这种情况该怎么办?可以涂紫草油药膏吗?药店有卖吗?

美涵s233a882

首先这个月龄宝宝不要练习走路,现在只练习爬 宝宝的情况可能有点感染,建议擦红霉素软膏

远宝宝s95u85

是不是尿不湿太硬了,是不是尿不湿磨得。

月妈s43u20

可以的洗洗给他涂涂吧 会好的快一点

酸娜鱼

有可能是发炎了,可以涂一点红霉素软膏,抗感染类

家有兒女o

涂嬰寶就行了,應該走路摩擦到了 不嚴重,

月韵梦影

估计是热的湿疹,应该不是增红的吧

子轩么么

孩子需要走路的时候,小鸡鸡的话会磨红,应该是穿着纸尿裤不合适呀,学走路就应该慢慢把它纸尿裤给他给他卸掉了。

晞宝宝s27u18

可以涂一点紫草膏的,然后平时要给宝宝穿小内酷的。

玲妹妹s391a821

可以的,去问下应该有的卖的,母婴店都有卖的!

辣妈200708s651a851

可以搽点红药水哈,我娃刚学会走路也是,尽量不穿尿不湿或者穿柔软的裤子好点,减小摩擦

仇仇妈妈

可以给宝宝涂药膏啊,母婴店都有卖的

兔子s654

可以给宝宝涂点紫草油,润肤油也可以

琰昕大宝贝

还有这种情况吗?我家反正没有遇到过。

小陌s391a515

如果是有破损的情况,可以考虑涂抹些红霉素软膏,注意给孩子尽量选择棉质柔软的衣服,

沫沫妈妈s91u48

被蹭红了的话,应该没事吧?只要是精神状况好就行了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好先带宝宝去医院检查一下,应该不可能这样子呀。