鹏俐

宝宝六个月一直没打过什么预防针

我家宝六个月了,一直没打过什么预防针。今天别人给我提起问给宝宝打过预防针没有,我说没有,别人说要打的,然后我就问我婆婆,我婆婆说出生的时候在医院都打过了,问医生,医生说都打完了,出院后不用打什么了。有没有这样的出生的时候在医院都打过了,医生都说出院后不用打了,那么不打有没有事阿

小鱼儿妈妈s443a217

宝宝出生后,要打很多法定疫苗和一些自费疫苗。这些疫苗,几乎都是出院以后开始打的,几乎都不是刚出生的时候打的 赶紧去办一下疫苗本,抓紧时间补打。

远宝宝s95u85

谁说的不用打的,宝宝出生第一年,基本上每个月都会打疫苗,赶紧带着宝宝拿着接种本去社区医院问问吧。

月妈s43u20

不是一个月一打吗 我们这边都是一月一打

辣妈891491s764a129

宝宝宝出生打的是疫苗,乙肝疫苗到后面每个月都要去打预防针的。

辣妈423103s775a473

出生时候是打出生时候的针,每个月都有针的,你们没有办疫苗本吗?上面都写的有啊

小元宝麻麻s566a502

出了月子 要去卫生院打疫苗的 不是在怀孕的时候有个每次去检查的小册子嘛 有时候一个月打一次 有时候几个月打一次

走着瞧s510

都不知道你们是怎么当妈妈,当奶奶的,出生以后基本上每个月都要打预防针,会发一个那个预防针的本子给你。告知你什么时候去打

小老鼠

为啥不打呢,这个以后上学还得看呢啊

家有兒女o

怎麼可能出生就打完了 要打預防針到兩周歲半呢

红豆妹妹

我们这里不打以后上学有影响,还得补针,每个月都打了

lemons155a336

怎么可能啊!宝宝是按照月龄打预防针的,而且小时候差不多1-2个月就有预防针打的

睿妈s466a192

有些疫苗是生下来就打的,还有的疫苗是自费的,最好是去医院拿一下宝宝的疫苗本,有些疫苗是要自己自费的而且你不清楚那些是打过的万一打重了?

月韵梦影

怎么可能,估计是你家婆婆理解错了,反正有很多免费疫苗要打的,不然幼儿园都不会接受你的

嘻嘻宝s752

出院了你要去办接种本子啊。还有其他疫苗需要打的,很多疫苗要打,打了才可以读书

我们带情侣手表

当然有事了,孩子出生的确在医院打疫苗了,满月以后还是要打疫苗的,在你当地卫生院。

晞宝宝s27u18

小孩子从出生开始,每个月都要打预防针的。不打的话,后面读书有点麻烦。

辣妈377007s718a494

出院的时候,医生没有告诉你,满月也打针吗?每个月都有,真的,如果不打预防针,上小学的时候也得全部补齐