oo么么哒oooo

低烧要用退热贴吗?

宝宝还没有好,一直保持低烧37.5左右的温度!这个温度要帖退热帖吗?宝宝精神状态还不错,咳嗽比前几天多了些,吃奶还可以就是有时咳嗽时就不吃了!今天又流鼻子打喷嚏!现在这样怎么办?现在给宝宝怎么用药?我的体温也和宝宝差不多,是不是我也感冒了呢?谢谢!

新宝辰辰

可以不贴退热贴了。宝宝在恢复中,先这样正常护理吧 你和宝宝可能交叉感染了。你现在要戴口罩喂奶,另外勤洗手,室内注意通风

远宝宝s95u85

可以,退热贴就是物理降温,给宝宝多喝水

走着瞧s510

37度五就不需要用退热贴了,有一些小孩子的正常体温都有37度⑤,给宝宝物理降温

辣妈716053s471a930

孩子是不是有点炎症呢?如果反复发烧还是得去医院看看

晞宝宝s27u18

37.5度的话,不用贴退热贴的,多喝水,用温水擦身体。

小老鼠

没到吃药的地步但是温度有高了可以贴上,低烧应该不用的

家有兒女o

低發燒要吃點消炎藥不然的話它會持高燒的

lemons155a336

用退热贴贴着宝宝会舒服一点,可以给孩子物理降温

辣妈200708s651a851

我感觉退热贴就是个鸡肋,低烧就多给孩子喝温水,物理降温,只要精神状态好,没有体温升高就可以

唯独爱你s780

不用也可以,你呢给宝宝物理降温这只是低烧而已,或者洗一个温水澡,给多点温开水喝

馨馨妈s97u43

可以用退热贴,多给宝宝物理降温擦拭身体

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以使用退烧贴的,进行物理降温。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现低烧的话,应该可以多喝点水呀,多休息呀

麻麻猪s88u56

低烧不用,宝宝也不是很喜欢,但是高烧一定用,保护脑子

仇仇妈妈

宝宝低烧可以用退烧贴的,不要吃退烧药