月妈s43u20

便便问题

我家宝快六个月 一天拉三次左右 有奶瓣 有点稀怎么回事 吃了益生菌也不好用

晞宝宝s27u18

六个月了可以给宝宝添加辅食看看。平时一次不要吃太多,少吃多餐。

小老鼠

吃妈咪爱看看管用不,在不行只能看看肠胃了

子轩么么

应该跟你的饮食有关系。哺乳期的时候是不能吃生冷辣刺激性食物。

月韵梦影

只要规律就行,宝妈可以化验一下大便如果不放心

嘻嘻宝s752

消化不良,可以换奶粉。益生菌是不可以随便吃得。有食品级益生菌,和药物性的。最好看看相关医生

瑞瑞s793a425

益生菌有的是增强抵抗力,有的是梳理肠胃

我们带情侣手表

如果大便次数比之前多的话说明是拉肚子了,可以换一种益生菌。

兔子s654

有的宝宝便便就是这样,我家就是这样

手机用户517s642a574

吃母乳吗,还是奶粉,要是母乳的话,会有可能一天拉两三回,这个得看个人情况

Janeto郭珍

益生菌需要调理一段时间才有效果的,多顺时针揉揉肚子

我是云朵妈妈

那是不是因为有一点点着凉,每天睡觉的时候可以给它盖好小肚子了

金念金朝

我家宝宝也是,不过我觉得也正常,没怎么管

辣妈377007s718a494

六个月了,还是应该会攒肚了呀。还有奶瓣我觉得就不太正常了。

嫣儿嘛嘛

拉肚子了吧,有没有着凉或者吃了什么不好的东西?

萧涵

吃点妈咪爱吧,少着凉,注意腹部保暖

张漂亮妈妈

这个要看持续了多久,分析一下日常,考虑一下宝宝是细菌感染,病毒感染还是只是普通的着凉

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好!如果大便中有奶瓣,一般是由消化不良引起的。引起消化不良的因素有很多,是不是奶粉(或妈妈的饮食)不合适? 是不是环境、心理因素(宝宝没睡好等)导致的肠功能混乱?治疗上 可以口服一些益生菌可以改善,但这种情况还持续存在 就要到医院,检查一下大便常规加隐血、过敏原,进一步的明确诊断。