轩轩妈妈s591a202

维生素AD可以交替给孩子补充吗?

维生素AD可以交替给孩子补充吗?我现在给孩子单独补充了维生素D感觉也是有效果的呀,为什么专家建议要同时补充?

Janeto郭珍

医生建议这两种交替补充,每天吃一种就行了

开心宝贝s50u17

不需要同时补充啊,如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝单一给宝宝补充维生素D就可以了。

仇仇妈妈

我家宝宝是维生素D3和伊可新交替吃的

依凝妈妈

这个你可以同时补不就什么都可以补

君美美123

直接给孩子补充维生素AD就行,吃伊可新

嫣儿嘛嘛

这个你要问专家,我只补过AD没补过D

辣妈377007s718a494

昨天我刷到一个视频,专家说不用交替吃,三岁之前每天补充维生素ad就可以。

麻麻猪s88u56

因为中国宝宝普遍缺少维生素A,所以建议同时补充,不也是方便嘛

幸福快乐s84u27

好像它们在一起吃是促进吸收,有个相互帮助增加更好的吸收

红豆妹妹

因为母乳里面a的含量也是不足的,补充ad可以更好,而且a有助于视力发育

瑞瑞s793a425

是的,我家有时候一天ad有时候一天是d

艾草雪s79u18

一般来说的话,只要补充一个就可以了。

小程序用户181

维生素AD和维生素D各有不同吧!要不就去医院检查一下才说!

静静s13u82

同时给宝宝补充维生素AD对宝宝健康好,因为我国宝宝一出生普遍缺乏维生素A,而维生素A没办法从母乳中获得,所以专家和医生一直建议的维生素AD同补,维生素A的作用可大啦,可以提高宝宝免疫力,预防各种疾病,抵御病毒的侵袭,维生素D能促进宝宝身高和视力的发育,对宝宝身体特别好,所以我也特别信赖AD同补,我家宝贝吃的伊可新,就可以AD同补,满足宝宝生长营养的需求!