宝贝麻麻s91u51

要不要继续母乳啊?

宝宝前段时间奶瓶不要喝,看见奶瓶就哭,我妈就让我断奶,断了大概一星期,现在宝宝有点要喝奶瓶了,我母乳还有点,还要不要继续母乳啊,我感觉自己母乳也不是很有营养,宝宝四个月到六个月都没怎么长,现在七个月了宝宝还只有15斤,现在喝的荷兰版美素测了下铅含量千分之七左右

天真妈咪s34u64

要保证奶量,如果有母乳可以继续喂,保证每天800ml奶量,宝宝主要营养来自奶,奶量要充足。

晞宝宝s27u18

有母乳的话,可以母乳喂养比较好的,平时加强营养。

妍宝s69u94

这个看你自己吧,如果准备去工作戒了就算了,如果宝宝一直是你带的,才七个月,可以再喂一段时间

我是云朵妈妈

这个时候如果想断奶的话还是可以的,宝宝慢慢的适应也可以啊!

嫣儿嘛嘛

宝宝五个月开始好像就长得慢了,母乳不会没有营养的

家有兒女o

既然斷奶了就不要再喝回去了 好不容易接受奶瓶你又餵母乳,

唯独爱你s780

如果能断得了的话就断了吧,可以给奶粉喝的

ooo泡沫oos81u26

什么都有一个过程,慢慢来,我家三个月断奶,直到1岁3个月都是骗着她喝,体重轻,不生病就是好的

艾草雪s79u18

宝宝才七个月大,如果有母乳的话,我建议你继续母乳。

仇仇妈妈

宝妈可以把母乳吸出来,然后再用奶瓶喂

酸娜鱼

七个月15斤,瘦了一点点,既然有母乳的话,母乳还是好一些,母乳和奶粉混合养吧!

兔子s654

既然孩子接受奶粉,母乳跟不上就干脆断了吧

辣妈633512

自己母乳不太好,那还是建议奶粉喂养会好些

lemons155a336

那就不要继续给他吃母乳了,给孩子喝奶粉,还有吃辅食